Виктория Ланевская: о любимой работе и отдыхе
SPA MEDIA Автор  - 3333 просмотров

Виктория Ланевская – певица, актриса и просто романтическая натура. Недавно презентовала новый видеоклип и несколько композиций. В свободное от съемок время девушка любит побаловать себя здоровым сном, чтением увлекательной литературы и ... Чем еще наполнена жизнь популярной артистки узнаем из эксклюзивного интервью.

[ интервью ]

– Виктория, здравствуйте. Думаю, что нашим читателям будет интересно узнать о Вашем детстве, какое оно было?

ВЛ

Здравствуйте. Я родилась летом, в июне, в Подмосковном городе Дедовске, Истринского района, мама – педагог начальных классов, папа – юрист.

В 6 лет я начала ходить в детскую хореографическую студию «Родник» при ДК г.Дедовска, профессионально занимаясь разными видами танцев: классический, современный, народный. Мы с коллективом часто выступали на различных городских мероприятиях и, даже ездили в концертные туры! Например, я очень четко помню первые большие гастроли в Италии! Это было так ярко, ново и необычно!

– Как получилось, что от занятия танцами Вы перешли к пению?

ВЛ

Мне всегда очень нравилось и хотелось петь, всегда! Даже занимаясь танцами, видя, как другие детки с микрофоном стоят на сцене, поют песни и получают аплодисменты, я думала, почему они так могут, а я нет. В 12 лет, решив все взять в свои руки, я начала делать первые шаги на пути к своей мечте – петь на большой сцене. При Доме Культуры был вокальный кружок, я договорилась о прослушивании. Уже на следующий день меня принял ВИА «Экипаж».

– А потом был переезд в Москву и учеба в легендарной «Щуке»?

ВЛ

Потом я действительно переехала в Москву, но поступила не по творческому пути, а по специальности «туризм».

Моя семья в тот момент переживала не самые благополучные времена, и родители настояли на том, чтобы я получила «земную профессию». Я и получила, но по специальности не проработала ни дня.

Все в жизни не просто так! Я верю в Бога, верю в судьбу, и каждый день благодарю Всевышнего за то, что он мне дает или не дает. Знаки, испытания делают человека личностью. Это не громкие слова, это правда жизни! Вода камень точит. Находясь в Москве, я ходила на кастинги, снималась в сериале «Клуб», а затем попала в популярную девичью группу, с которой мы проехали очень много городов, набралась опыта и получила колоссальные знания! А уже дальше, являясь перфекционисткой, поступила на факультет «Джазовый Вокал» в Московский Колледж Импровизированной Музыки.

Сцена никогда не отпускала меня, и это давало силы идти вперед!

lanevskaya 01

На одном из прослушиваний я встретила свою знакомую. Она только что закончила «Щуку» и призналась мне, что это был самый интересный период ее учебы. А ведь, еще в детстве, мы с одноклассницей мечтали поступить в Щукинское училище, сниматься в кино, играть в театре! Повторюсь, я верю в знаки и, поэтому решила попробовать осуществить свою детскую мечту! И смогла! Я поступила и закончила актерский факультет (курс Сажина В.А., ведущий педагог Ворошилова Л.С.)!

Это, действительно, были самые яркие мои учебные годы. Несмотря на сложный этап поступления, вера в себя и целеустремленность помогли мне пройти все препятствия.

– Виктория, Вы излучаете свет и позитив. Расскажите, тяжело сохранять такое состояние в ритме современного мегаполиса и с чего начинается ваш будний день?

ВЛ

Вы знаете, не тяжело, потому что все наше внешнее состояние – это отражение внутреннего мира, и когда гармония присутствует в душе – это отражается и на внешней красоте. Мое идеально утро начинается часов в девять. Минут 5, я, как кошка, потягиваюсь в постели, мне это помогает положительно настроиться на весь день. Легкий подъем, потягивания, растяжка с утра – и я получаю важный заряд бодрости для тела. Затем открываю окно, и, вдыхая свежий воздух и впитывая лучи яркого солнышка, радуюсь новому дню. И даже когда солнышка – стараюсь найти другие плюсы, присущие данному времени года. Далее иду в ванну для гигиенических процедур, а после этого выпиваю стакан теплой воды с лимоном, надеваю кроссовки и кручу педали своего домашнего велотренажера, 20 минут такой зарядки утром очень тонизируют! Затем душ, легкий завтрак, социальные сети, проверка почты и планирование рабочего дня! Обычно, я заранее знаю, что у меня будет сегодня, но иногда бывают срочные эфиры или интервью, в таких случаях внутренняя ежедневная дисциплина помогает собраться.

– Как вы поддерживаете себя в нужной форме?

ВЛ

Я занимаюсь аэробикой, люблю плавание, ем сезонные фрукты и, в дополнение, пью витамины. Но все разговоры о поддержании формы, правильном питании не действуют без одного момента: самое главное ежедневно работать, активно сочетая все с любимыми делами. Если профессия нравится – то и выходные не нужны, именно поэтому я уверена на сто процентов в том, что нужно заниматься только любимым делом! Иначе жизнь теряет самые яркие краски и это отражается на всем.

– У Вас замечательная фигура, это результат диет или подарок природы и родителей?

ВЛ

Есть один маленький нюанс, которому завидует все мои знакомые – и мужского и женского пола. Я практически не ем сладкого, просто не люблю его, и это очень положительно сказывается на моей фигуре (улыбается). Но, иногда, в компании друзей, люблю приготовить шоколадное фондю.

– Ваш первый клип «Где Буду Я» – стильный и красивый, при этом он будто притрагивается к душе слушателей, второй «Обнимай» – полная противоположность – яркий, легкий и летний. Это желание быть разной или нечто иное?

ВЛ

Я актриса и мне нравится пробовать, примерять на себя разные роли, образы. В первом клипе была одна атмосфера, во втором – другая, но все равно, каждая моя песня, каждый мой клип, каждая роль – это отражение моего многогранного внутреннего мира, я хочу быть честной со зрителями.

lanevskaya 02

– Съемки – это всегда сбитый режим, ненормированный график, свет от прожекторов и так далее. Как Вы восстанавливаетесь после трудовых дней?

ВЛ

После трудового дня я тщательно смываю дома всю косметику, накладываю на лицо питательный крем и ложусь спать, чтобы, отдыхая, организм получал максимальную пользу! Стараюсь после съемок брать выходной день, чтобы отдохнуть и душой, и телом. Люблю сходить с мамой в спа-салон. Для меня спа-процедуры – это не только польза для тела, но и особое волшебство, которое включает в себя интересные особенности культуры разных народов.

– Давайте поподробнее поговорим о спа-процедурах, что именно Вам нравится?

ВЛ

У меня рядом с домом есть тайский массажный салон, стараюсь раз в неделю посещать его. Очень люблю расслабляющий оил-массаж (масляный массаж), также мне очень нравятся водорослевые маски и водорослевое обертывание.

Как я уже говорила, люблю посещать спа-салоны вдвоем с мамой, ведь там мы можем не только получить удовольствие и расслабиться, но и посекретничать о своих девичьих делах в приятной атмосфере.

Раньше мама скептически относилась к такому виду досуга, а сейчас все чаще и чаще спрашивает меня, когда мы в очередной раз выберемся в наш «маленький рай»! (улыбается)

На самом деле, я считаю SPA отличным приобретением в индустрии красоты и оздоровления, это удобно, доступно и полезно. Каждый человек в современном мире может отключиться от проблем, восстановить силы.

lanevskaya 03

– Что для Вас любовь?

ВЛ

Любовь – это то волшебное чувство, которое приходит в наши сердца без стука. Иногда любовь приносит разочарования и боль, но без нее нет жизни. Я желаю всем любви счастливой и взаимной! Ходите вместе со своими половинками в спа-салоны, отдыхайте, устраивайте романтические вечера при свечах – это очень сближает и так важно в отношениях! Будьте любимы, здоровы и счастливы! Берегите своих близких, ваша Виктория Ланевская.

Секреты красоты и спа-настроения от Виктории Ланевской:

Высыпаться!

Я стараюсь спать не менее 8-10 часов в день, даже при нестабильном графике съемок или учебы, всегда нужно правильно распределять свое время, так как от этого полностью зависит общее состояние организма, которое влияет и на цвет кожи, и на настроение и на многое другое.

Следить за состоянием кожи и волос!

Кожу необходимо правильно очищать. Например, я использую профессиональные гели и пенки для лица, 1-2 раза в неделю, вместо скраба беру перчатку для пилинга лица, а после обязательно протираю лосьоном, подходящим типу кожу, 1-2 раза в неделю – лосьон с кислотами, с ретинолом, это также полезно. Но все индивидуально для каждой девушки, важно подбирать методы, подходящие конкретно вам.

Применять любимые рецепты, действие которых нравится!

Я люблю некоторые «народные рецепты».Одна из любимых масок, которую я люблю применять в зимнее время: творог смешанный с медом – такая простая маска питает и устраняет сухость кожи лица. Мои волосы тоже любят уход. Для того, чтобы сохранить их красоту и уберечь себя от выпадения волос я делаю такую маску: смешиваю 2 ст.ложки горчичного порошка, 2 ст. ложки репейного масла, 2 ст.ложки кипятка, к этому прибавляю 1 желток. Полученную маску наношу только на корни волос. Надеваю шапочку и 1 час занимаюсь своими делами. Горчичный порошок может немного раздражать кожу, и вы ощутите пощипывание, такое случается во время первых периодов процедур. Но это стоит потерпеть, если вы будете делать такую маску 2 раза в неделю, то уже через 1-2 месяца результат вас удивит и порадует!