Необходимость здорового питания для пожилых людей
Здоровое питание у пожилых людей играет ключевую роль в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний. Это достигается за счет комплексного воздействия на артериальное давление, уровень сахара в крови, нормализацию массы тела и уменьшение предрасположенности к тромбозам.
Секрет долгожителей Азии раскрыт: гастроэнтеролог Садыков рассказал о пользе красного риса
Красный рис, известный своими уникальными питательными свойствами, является древним зерном, которое вновь обретает популярность благодаря своей исключительной пользе для здоровья. Гастроэнтеролог и диетолог Рустем Садыков раскрыл преимущества этого продукта и научил правильно его готовить, сохраняя при этом бесценные свойства.
Что поможет дольше сохранить женское здоровье
Женское здоровье – самое ценное, что есть у каждой представительницы прекрасной половины человечества, ведь именно от него, во многом, зависит отличное самочувствие, неувядающее обаяние, красота и энергия. Потому самым важным и жизненно необходимым приоритетом современной женщины является сохранение физического, психологического и социального благополучия.
Могут ли современные продукты обеспечить рациональное питание?
Рациональное питание – это физиологически полноценное и сбалансированное питание человека, которое позволяет ему ежедневно получать достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Все это необходимо для нормального роста, развития и поддержания жизнедеятельности организма.
Продукты, которые сделают ваши зубы белее найдутся у вас в холодильнике
Отбеливание зубов – одна из самых популярных стоматологических процедур. Отбеливание может быть как профессиональным, так и домашним. Правда, домашнее отбеливание бывает разным.
Чем фермерские продукты отличаются от магазинных?
В последние годы отчетливо прослеживается тренд на здоровую и натуральную пищу. Именно фермерский продукт так или иначе противопоставляется промышленному. Оно и понятно: химикаты, антибиотики и гормоны – последнее, что хочется обнаружить в своей тарелке. Потребители все чаще отдают предпочтение экологичным и этичным методам производства, уделяют больше внимания составу.