Евгения Дравина: о творчестве в разных проявлениях и красоте
SPA MEDIA Автор  - 3703 просмотров

Евгения Дравина – юная певица, ставшая участницей пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Этим летом, прекрасно спев экзамен по вокалу и на отлично сдав остальные экзамены, девушка с красным дипломом закончила Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского.

Обладая невероятно привлекательной внешностью, Евгения приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия-2015». А в настоящее время продолжила свое развитие в школе дизайна – «Детали». Обучение поспособствовало ей открыть свое ателье и заняться индивидуальным пошивом. Её страница в Instagram становится популярнее с каждым днём. Мы поговорим с Евгенией о творчестве, её бьюти-секретах и женственности.

[ интервью ]

– Евгения, публика знает вас как участницу пятого сезона шоу ≪Голос≫. Расскажите, какой путь вы проделали до того, как попали на слепые прослушивания? Как вы начали заниматься музыкой?

Музыкой я начала заниматься с 5 лет. Сначала училась в музыкальной школе у своей бабушки в Калининграде, позднее мое обучение продолжилось в Москве. Мой большой путь начался с постановки голоса под руководством заслуженной артистки Республики Казахстан Людмилы Ивановны Аслановой в музыкально-хоровой школе «Радость». За плечами много конкурсов, побед и неудач.

Неизгладимое впечатление произвел конкурс Елены Васильевны Образцовой в Санкт-Петербурге. Прекрасным опытом также стало участие в проекте «Голос», работая на проекте я получила массу эмоций и очень благодарна судьбе за возможность участия в нем.

dravina 03

– Вы с детства мечтали стать певицей?

Я с детства мечтала быть творческой личностью. Мама постоянно ставила мне классическую музыку, под которую я засыпала. У меня было очень яркое и насыщенное детство. В нем были и гимнастика, и конный спорт, актерское мастерство, плавание и многое другое.

– Кто помогал Вам осуществлять мечту?

Конечно, самые близкие и родные мне люди – моя семья! И мои преподаватели.

– Назовите своих музыкальных кумиров. Хотелось бы вам кому‑то подражать?

Рене Флеминг – американская оперная певица и неподражаемая Уитни Хьюстон. Эти две певицы с необыкновенно мощной энергетикой во всем! Как и в голосе, так и во взгляде. Подражать кому‑то я не считаю нужным, в каждом из нас должно быть что‑то уникальное, свое.

– Какие цели в творчестве сейчас главные для вас?

Прежде всего, это развитие моего ателье. А обо всем остальном вы узнаете в Новом Году.

– Евгения, ведущий шоу ≪Голос≫ Дмитрий Нагиев сказал, что вы олицетворяете настоящую женщину. Не можем с ним не согласиться. А по вашему мнению, какой должна быть настоящая женщина? Возможно, вы можете назвать конкретные имена?

Настоящая женщина должна уметь быть разной. Ей присущи и сила, и беззащитность. Природная мудрость и терпение – необходимы. Умение быть заботливой и отдавать своё тепло – это труд. Женственность вообще трудно описать словами. Она либо есть, либо нет. Для меня, идеалом, объединяющим все эти качества, является моя мама – Алевтина!

– На слепых прослушиваниях шоу ≪Голос≫ у вас было потрясающее платье. Кто был его автором?

Благодарю вас! Автором был один из наших дизайнеров, но идею обдумывали мы вместе, так что у нее два автора.

– Как вы можете охарактеризовать свой стиль на сцене и в повседневной жизни?

На сцене мне близки образы в платьях, а в повседневной жизни я предпочитаю спортивный стиль. В любом случае, гармония и естественность – это главное.

dravina 04

– Евгения, вы невероятно красивая девушка. Безусловно, природа наградила вас эффектной внешностью, но в этом есть и ваша заслуга. Нашим читательницам будет интересно узнать ваши бьюти-секреты. Что помогает вам хорошо выглядеть?

Во-первых, конечно же, сон, я стараюсь спать в полезные часы. Правильное питание – залог здоровой кожи. Благодаря натуральным маскам, кремам и скрабам кожа выглядит ухоженной и свежей. Также я использую масла для ухода за кожей головы и волосами. Без кокосового масла я не могу. (Смеется.)

– Что всегда есть в вашей косметичке?

Увлажняющий крем для лица, блеск и карандаш для губ. В повседневной жизни я стараюсь не краситься, чтобы моя кожа дышала.

– Евгения, у вас идеальная фигура. Соблюдаете ли вы специальную диету?

Я не пью алкоголь, не ем мучное и жареное – вот и вся моя диета. В свободное время, очень люблю готовить дома, вместе с друзьями и семьей.

dravina 01

– Каким видам спорта вы отдаёте предпочтение?

Сёрфинг зимой на Бали и вейксёрф летом в Москве. Также мне нравятся верховая езда и сноубординг.

– Евгения, мы живём в большом городе и подвержены постоянным стрессам. Как вы восстанавливаете силы и гармонию?

Я занимаюсь йогой, практикую медитации, гуляю со своей овчаркой в лесу по выходным, когда имею такую возможность.

– Какие косметические процедуры вы делаете регулярно?

Процедуры для ухода за кожей лица и тела: увлажнение и питание, согласно моим возрастным показаниям.

– Посещаете ли вы спа?

Да, конечно! Мне нравится бывать в спа.

– Какие спа-процедуры вам по душе?

Массажи и обертывания – моя слабость.

– Евгения, как вы проводите свободное время? Есть ли у вас хобби?

В свободное время я посещаю спортивный зал, бываю на мероприятиях, встречаюсь с друзьями!

– Что поможет поднять вам настроение?

Всё в жизни состоит из мелочей и нужно уметь им радоваться. Букет полевых цветов поднимет мне настроение на весь день.

dravina 02

– Что бы вы могли пожелать читателям SPA persona?

Самое важное в жизни каждого из нас – это здоровье. Пусть все будут здоровы!

Секреты хорошего настроения от Евгении Дравиной:

гуляйте на свежем воздухе, по возможности, улыбайтесь, радуйтесь всему тому, что у вас есть. Будьте добры друг к другу и учитесь ценить друг друга! Это очень важно!