Кожные проявления коронавируса

Новая коронавирусная инфекция, с которой столкнулось человечество в начале прошлого года, в буквальном смысле бросило вызов медицине. Были разработаны не только протоколы лечения этого заболевания, но и его последствий, с которыми многие сталкиваются до сих пор.

Ноет зуб, как справляться с зубной болью?

Зубная боль может застать врасплох: в поездке, на отдыхе, в командировке или в ночное время – тогда, когда медицинская помощь по той или иной причине не доступна. В эти моменты мы, конечно, ругаем себя за то, что давно не были на профилактическом осмотре или не обращали внимание на какие-то признаки, которые подсказывали нам, что пошло что-то не так.

Сухая кожа летом, какие процедуры подойдут?

Во время жары многие сталкиваются с обезвоженностью кожи. Однако путать такие понятия как «сухость» и «обезвоженность» кожи не стоит. Сухая кожа — это тип кожи, который является зачастую наследственным признаком. Для сухой кожи характерны истонченность и поврежденный эпидермис. Можно сказать, что влага из такой кожи попросту вытекает.

Как вылечить больные колени?

Возможно ли предупредить развитие заболеваний коленного сустава, и что делать, если неприятный диагноз уже поставлен?

Как восстановить кожу после летнего сезона

Кожа, находясь под интенсивным солнечным облучением в период отпусков, теряет большое количество гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.

Какие заболевания может вылечить йога

Относиться к йоге как способу лечения тех или иных заболеваний в корне неправильно. Йога не лечит. Она способствует оздоровлению организма, и поэтому может использоваться в качестве вспомогательной терапии. А непосредственно заболевания лечит врач.

Журнал

persona 2021 01

Spa persona весна 2021

 

В этом выпуске журнала модные тренды и новинки, велнес-проекты и туристические предложения, интервью со звездами и многое другое.

Оформить подписку

Контакты

  • Health&Beauty – проект журнала SPA persona (ИД SPA MEDIA), посвященный здоровому образу жизни, велнес, модным трендам в индустрии красоты и спа.
  • Россия, Москва
  • +7 903 299 5325
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Top