Какие заболевания может вылечить йога

Относится к йоге как способу лечения тех или иных заболеваний в корне неправильно. Йога не лечит. Она способствует оздоровлению организма, и поэтому может использоваться в качестве вспомогательной терапии. А непосредственно заболевания лечит врач.

Можно ли делать домашние маски каждый день

Достаточно часто можно встретить мнение, что домашний уход за собой необходим точно также, как и профессиональный. Поэтому многие представительницы прекрасного пола делают упор именно на то, чтобы питать и увлажнять кожу дома.

Как очищать сухую кожу?

Сухая кожа выглядит тусклой и безжизненной, часто шелушится.

Ощущение сухости, стянутости кожи может быть проявлением сниженной секреции сальных желез, повышенным уровнем трансэпидермальной потери влаги. При этом нарушается барьерная функция кожи, что делает ее более чувствительной, может приводить к покраснениям, ощущению стянутости и даже зуду.

Причины нарушения сна. Как избавиться от бессонницы

Люди, переболевшие новой коронавирусной инфекцией, столкнулись с бессонницей. Этот пост-симптом обнаружили у себя свыше 40% россиян. Врачи уверены, что стрессовая ситуация, в которой оказались все люди во время пандемии вполне способна привести к нарушениям сна.

Гипертонус мышц лица: как снять?

Листая социальные сети, очень часто можно видеть рекламу такого направления в сфере лечебного фитнеса, как фейсбилдинг. С развитием мира, общества и уровня жизни люди стали чаще обращать внимание на любые вещи, которые приносят им дискомфорт.

Как устранить признаки усталости на лице?

После возвращения в полноценный рабочий ритм многие стали испытывать стресс и усталость от постоянной нагрузки, ставшей непривычной. Внутренние переживания нередко отражаются и на лице, приводя к отекам, появлению темных кругов, серого цвета кожи, уставшему виду.

Журнал

persona 2021 01

Spa persona весна 2021

 

В этом выпуске журнала модные тренды и новинки, велнес-проекты и туристические предложения, интервью со звездами и многое другое.

Оформить подписку

Контакты

  • Health&Beauty – проект журнала SPA persona (ИД SPA MEDIA), посвященный здоровому образу жизни, велнес, модным трендам в индустрии красоты и спа.
  • Россия, Москва
  • +7 903 299 5325
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Top